広告/スポンサーリンク

和田颯さんのプロフィール

生年月日:1994年月3日
出身地:群馬県
血液型:O型
愛称:颯くん・てーはや・はやちゃん

和田颯さんはDa-iCEのメンバーでパフォーマーを担当しています。
12歳の時にavex audition 2006に合格し、レッスンを始めました。
ダンスの腕に定評があり、ダンススキルを活かしRFのSAMプロデュースのPOWER STATION vol.9にて初のナンバーに手をかけ、Hayate(Da-iCE)としてイベント出演も行うほどです。

2020年には1st写真集「25」を発売しました。この写真集のため伸ばしていた髪を切るなど気持ちがこもったものになっています。
また、ダンサーだけではなく俳優としても活動しています。

出演作品

2018年 ウラーザくん2
2018年 配信ボーイ ~ボクがYouTuberになった理由~
2020年 M 愛すべき人がいて 他

和田颯さん所属のDa-iCEとは

Da-iCEは、5人組ダンス&ボーカルグループで2011年に結成され、最初は渋谷の小さなクラブで活動をスタートさせました。

2012年に1st mini Album「Da-iCE」がオリコンデイリーチャート15位、レコチョク着うた総合デイリー1位輝くと、2014年にメジャーデビューを果たしました。

その後、第29回日本ゴールドディスク大賞」にて「ベスト5・ニューアーティスト賞」を受賞します。
さらに2017年には初の日本武道館で「Da-iCE PHASE 5 FINAL in 日本武道館」開催し、2021年には初の全国ツアーを開催予定など今勢いがあるグループです。

シングル

2014年 SHOUT IT OUT オリコン4位
2015年 BILLION DREAMS オリコン4位
2018年 TOKYO MERRY GO ROUND オリコン2位
2020年 DREAMIN’ ON 他

アルバム

広告/スポンサーリンク

2014年 FIGHT BACK オリコン3位
2016年 EVERY SEASON オリコン2位
2018年 BET オリコン3位 
2020年 FACE オリコン2位 他

和田颯さんの身長162cm

Da-iCEのメンバーの画像を見ると和田さんが一番背が低いように見えます。
そこで和田さんの身長を調べてみると身長は162cmであることが分かりました。
細身だからかもう少し高いと思っていましたが、思っていたより低いですね。

日本人男性の26~29歳の平均身長は171.4cmですので、和田さんは平均身長より9cmも低いことが分かりました。

和田さんは、162cmという低身長ながらFINEBOYSでもたびたびモデルとして登場しています。
身長160㎝台には見えない着こなしが、若者の間で参考になると人気のようです。
着こなしのコツは、基本は好きなものを着るようですが、バランスが悪いと気はヒールブーツを履くということだそうです。さらに、インソールで盛るのではなく潔くヒールブーツを履く方がカッコいいと思うと話しています。

和田颯さんの年齢はグループ最年少の26歳

和田さんは1994年産まれですので現在(2020年時点)は26歳です。

他のメンバーの年齢を見てみましょう。

工藤大輝 リーダー兼パフォーマー 生年月日:1987年6月28日(33歳)
岩岡徹 パフォーマー 生年月日:1987年6月6日(33歳)
大野雄大 ボーカル兼パフォーマー 生年月日:1989年4月1日(31歳)
花村想太 ボーカル兼パフォーマー 生年月日:1990年8月15日(30歳)

他のメンバーの年齢を見てみると和田さん以外は30歳を超えています
和田さんはグループの中で最年少ですが、ダンス歴は一番長くダンスリーダーを務めています。
和田さんのダンスは「歌う様に踊るダンス」と評されています。

和田颯さんは5人家族

和田さんは父親・母親・妹そして年の離れた弟の5人家族です。
ご両親の情報は出ていなくてどのような人か分かりませんが、兄弟は一般人ですが珍しく顔も公開されています。

特に年の離れた弟とのツーショット写真はファンの方がキュンキュンするほど、かわいいと人気です。

和田颯さんと弟のツーショット写真

広告/スポンサーリンク
広告/スポンサーリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

小林龍二の今現在!DISH//脱退理由・ホストや就職の噂・YouTube活動まとめ

2018年に突如DISH//を脱退した小林龍二。現在は就職やホストと言った噂が流れていて、YouTuberと…

aquanaut369 / 216 view

GReeeeNメンバーの経歴!活動休止で消えた?解散?死亡の謎も総まとめ

歯科医と音楽活動を見事に両立してきた、GReeeeNの4人のメンバーのプロフィールや経歴を整理してみました。…

passpi / 210 view

庄司芽生は山形出身!中学と高校・彼氏・長沢菜々香との仲も総まとめ【東京女子流】

庄司芽生さんは、中学卒業と同時に山形から上京し現在も東京女子流のリーダーとして活動しています。今回は庄司芽生…

さくら / 96 view

米米CLUB歴代メンバーの変遷!初期から現在まで総まとめ

幅広い世代の音楽ファンたちに広く親しまれ続けている超大物ファンクバンド「米米CLUB」。初期から現在までのメ…

kent.n / 227 view

ZOO解散の理由はギャラや待遇の格差?2020年に意外な真相が明らかに

「Choo Choo TRAIN」などのヒット曲で知られるZOOですが、6年の活動を経て1995年12月25…

passpi / 193 view

南部虎弾と田代まさしの関係!通夜・葬儀での迷惑行為炎上も総まとめ

「電撃ネットワーク」のメンバー南部虎弾。彼は2024年1月に死去しましたが、その葬儀では田代まさしが迷惑行為…

aquanaut369 / 45 view

林田達也の現在!純烈の脱退理由・実家や学歴・結婚もまとめ

歌謡コーラスグループ「純烈」の元メンバー・林田達也の脱退理由と現在の様子をまとめました。脱退理由となった実家…

Luccy / 247 view

広告/スポンサーリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

Da-iCE(ダイス)のメンバー人気順ランキング!身長やカラー・プロフィールまとめ【…

エイベックス所属の5人組ダンス&ボーカルグループ「Da-iCE(ダイス)」のメンバー人気順ランキングをまとめ…

Luccy / 211 view

MIZYUの本名・練馬出身の実家・家族(父親/母親/兄弟)もまとめ【新しい学校のリー…

「新しい学校のリーダーズ」のメンバー・MIZYUの本名、練馬出身の実家、家族についてまとめました。MIZYU…

Luccy / 70 view

Negiccoメンバー人気ランキング!本名と年齢・結婚相手の情報まとめ【最新決定版】

現在も解散せず活躍し続けている人気女性アイドルグループNegicc(ねぎっこ)oの現メンバーたちの人気ランキ…

kent.n / 74 view

南部虎弾の若い頃!ダチョウ倶楽部の脱退理由もまとめ

過激パフォーマンス集団「電撃ネットワーク」で活動していた南部虎弾が2024年1月に急逝しました。彼は若い頃は…

aquanaut369 / 80 view

DISH//歴代メンバー5人の人気順ランキング!プロフィール・身長・カラーも総まとめ…

スターダストプロモーションに所属しているイケメンたちで活動を行っている人気ダンスロックバンドのDISH//。…

kent.n / 49 view

DJ KOO(TRF)の若い頃と現在!昔がイケメンと話題

ダンス&ボーカルグループ「TRF」のDJとして、そしてリーダーとして長年グループを引っ張ってきたDJ KOO…

passpi / 110 view

山邊未夢の妹はAKB!高校や大学・弟・韓国好き・彼氏や結婚も総まとめ【東京女子流】

今や日本のみならずアジア圏でも注目を浴びてい「東京女子流」のメンバー・山邊未夢さんが話題です。 そんな山邊…

passpi / 94 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);