和田颯さんのプロフィール

生年月日:1994年月3日
出身地:群馬県
血液型:O型
愛称:颯くん・てーはや・はやちゃん

和田颯さんはDa-iCEのメンバーでパフォーマーを担当しています。
12歳の時にavex audition 2006に合格し、レッスンを始めました。
ダンスの腕に定評があり、ダンススキルを活かしRFのSAMプロデュースのPOWER STATION vol.9にて初のナンバーに手をかけ、Hayate(Da-iCE)としてイベント出演も行うほどです。

2020年には1st写真集「25」を発売しました。この写真集のため伸ばしていた髪を切るなど気持ちがこもったものになっています。
また、ダンサーだけではなく俳優としても活動しています。

出演作品

2018年 ウラーザくん2
2018年 配信ボーイ ~ボクがYouTuberになった理由~
2020年 M 愛すべき人がいて 他

和田颯さん所属のDa-iCEとは

Da-iCEは、5人組ダンス&ボーカルグループで2011年に結成され、最初は渋谷の小さなクラブで活動をスタートさせました。

2012年に1st mini Album「Da-iCE」がオリコンデイリーチャート15位、レコチョク着うた総合デイリー1位輝くと、2014年にメジャーデビューを果たしました。

その後、第29回日本ゴールドディスク大賞」にて「ベスト5・ニューアーティスト賞」を受賞します。
さらに2017年には初の日本武道館で「Da-iCE PHASE 5 FINAL in 日本武道館」開催し、2021年には初の全国ツアーを開催予定など今勢いがあるグループです。

シングル

2014年 SHOUT IT OUT オリコン4位
2015年 BILLION DREAMS オリコン4位
2018年 TOKYO MERRY GO ROUND オリコン2位
2020年 DREAMIN’ ON 他

アルバム

2014年 FIGHT BACK オリコン3位
2016年 EVERY SEASON オリコン2位
2018年 BET オリコン3位 
2020年 FACE オリコン2位 他

和田颯さんの身長162cm

Da-iCEのメンバーの画像を見ると和田さんが一番背が低いように見えます。
そこで和田さんの身長を調べてみると身長は162cmであることが分かりました。
細身だからかもう少し高いと思っていましたが、思っていたより低いですね。

日本人男性の26~29歳の平均身長は171.4cmですので、和田さんは平均身長より9cmも低いことが分かりました。

和田さんは、162cmという低身長ながらFINEBOYSでもたびたびモデルとして登場しています。
身長160㎝台には見えない着こなしが、若者の間で参考になると人気のようです。
着こなしのコツは、基本は好きなものを着るようですが、バランスが悪いと気はヒールブーツを履くということだそうです。さらに、インソールで盛るのではなく潔くヒールブーツを履く方がカッコいいと思うと話しています。

和田颯さんの年齢はグループ最年少の26歳

和田さんは1994年産まれですので現在(2020年時点)は26歳です。

他のメンバーの年齢を見てみましょう。

工藤大輝 リーダー兼パフォーマー 生年月日:1987年6月28日(33歳)
岩岡徹 パフォーマー 生年月日:1987年6月6日(33歳)
大野雄大 ボーカル兼パフォーマー 生年月日:1989年4月1日(31歳)
花村想太 ボーカル兼パフォーマー 生年月日:1990年8月15日(30歳)

他のメンバーの年齢を見てみると和田さん以外は30歳を超えています
和田さんはグループの中で最年少ですが、ダンス歴は一番長くダンスリーダーを務めています。
和田さんのダンスは「歌う様に踊るダンス」と評されています。

和田颯さんは5人家族

和田さんは父親・母親・妹そして年の離れた弟の5人家族です。
ご両親の情報は出ていなくてどのような人か分かりませんが、兄弟は一般人ですが珍しく顔も公開されています。

特に年の離れた弟とのツーショット写真はファンの方がキュンキュンするほど、かわいいと人気です。

和田颯さんと弟のツーショット写真

関連するキーワード

関連するまとめ

【歌唱力】SixTONESメンバー歌が上手いランキングTOP6【最新決定版】

2020年1月22日、名曲「Imitation Rain」でCDデビューを飾ったSixTONES。この記事で…

kent.n / 1635 view

北村匠海と小林龍二の仲・関係は?2人の共演作品も紹介

ダンスロックバンド「DISH//」のメンバーである北村匠海さんと、元メンバーの小林龍二さん。今回は、北村匠海…

kent.n / 2258 view

白川裕二郎の昔の力士時代と現在!身長と体重や筋肉も総まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ『純烈』のメインボーカルを務め爽やかな笑顔で人気がある白川裕二郎さんですが、若い頃は大相…

sumichel / 2172 view

MAX・NANAがドラマ出演!演技は上手い?下手?演技力の評判を総まとめ

MAXのNANAはダンスが上手いことで知られていますが、実はドラマ出演の経験もあり女優としても活躍されていま…

rirakumama / 1220 view

KENZO(DA PUMP)の結婚は?彼女や好きなタイプまとめ

「U.S.A」の国民的ヒットで再ブレイクした、人気ダンス&ボーカルユニット「DA PUMP」のパフォーマー・…

passpi / 2054 view

MAX・MINAの旦那と子供!井上信一との結婚から離婚の噂もまとめ

MAXのメインボーカルとして、グループの“歌唱力”を支えてきたMINA(ミナ)さんですが、2002年に結婚と…

passpi / 2561 view

柳葉敏郎の姉と妹とは?生い立ちと実家の家族まとめ

一世風靡セピアのメンバーで、「踊る大捜査線」などのヒット作で知られる俳優・柳葉敏郎の生い立ちと家族についてま…

Luccy / 2736 view

ピンキーとキラーズのメンバーの現在!帽子と衣装も魅力的なボサノヴァバンド

「恋の季節」「恋の季節」などのヒット曲で有名なピンキーとキラーズは、帽子と衣装も魅力的なボサノヴァバンドです…

kent.n / 1642 view

ISSAの身長や体重などスタイル!ダンスや足の怪我など総まとめ

今回はDA PUMPのISSAさんの身長や体重などスタイル、ダンスの上手さや足の怪我についてまとめてご紹介し…

さくら / 1917 view

東京ゲゲゲイMIKEYの身長と年齢や性別!イケメンな素顔・心の病気“鬱”・彼氏を総ま…

独創的な世界観で観る者を魅了する「東京ゲゲゲイ」のリーダーであり、振付師としても活躍しているダンサーのMIK…

passpi / 17929 view

SMAPの歴代メンバー歌唱力・歌が上手いランキングTOP6【最新決定版】

「夜空ノムコウ」「らいおんハート」「世界に一つだけの花」など、多くの名曲をリリースした国民的アイドルグループ…

kent.n / 3812 view

MAX・MINAの年齢や若い頃と現在!身長と体重・太った説も総まとめ

MAXのリードボーカルとして活躍するMINA(ミーナ)さんですが、太ったという噂があるようです。 そこで今…

sumichel / 2416 view

ほな・いこか(さとうほなみ)の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

ほな・いこかさんは「ゲスの極み乙女。」のメンバーですが、女優業やタレント業も行い、さとうほなみ名義でドラマや…

さくら / 517 view

MIKU(東京ゲゲゲイ)の本名と年齢!明治学院大学は卒業した?彼氏の情報や経歴も総ま…

5人組ダンスグループ「東京ゲゲゲイ」の最年少メンバーであり、明治学院大学出身のMIKU(みく)の本名と年齢、…

rirakumama / 4100 view

大野雄大(Da-iCE)の身長と出身や年齢は?高校・兄弟・彼女・タバコ疑惑も総まとめ

Da-iCEのリードボーカルを務める大野雄大についてご紹介します。大野雄大の身長と出身や年齢は?また、高校や…

rirakumama / 5846 view

髙野清宗の出身・高校と大学・身長!彼女や結婚の噂・イケメン画像も紹介【Mrs. GR…

髙野清宗さんはロックバンドMrs. GREEN APPLEのリーダーですが、最年長でイケメンなのにいじられキ…

さくら / 8178 view

水野勝の彼女や結婚情報・好きなタイプまとめ【BOYS AND MEN】

BOYS AND MENのリーダーであり、俳優としても活躍している水野勝ですが、彼女はいるのでしょうか?今回…

rirakumama / 1756 view

土屋礼央の嫁が胃がん?結婚と子供・馴れ初めを総まとめ

「RAG FAIR」のリードボーカルとして人気を集めた土屋礼央は嫁が胃がんになったことを公表して話題になり、…

aquanaut369 / 2157 view

哀川翔の髪型の作り方とカツラ疑惑の真相を総まとめ

哀川翔さんに根強く噂されているカツラ疑惑について、疑惑が浮上した2つの理由と、疑惑の真相、そして哀川翔さんの…

passpi / 6277 view

LINA(吉村リナ)の現在!リトグリ脱退理由と最近の活動まとめ

俳優の城田優の妹として知られるLINA(吉村リナ)ですが、実はLittle Glee Monster(リトグ…

rirakumama / 14639 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

土屋礼央の父親と母親!実家の家族&生い立ちまとめ【RAG FAIRのボーカル】

アカペラグループ「RAG FAIR」のボーカルとして知られる土屋礼央の生い立ち、実家と家族の情報をまとめまし…

Luccy / 1736 view

豆柴の大群のメンバー人気順!身長とカラーなどプロフィールも総まとめ【最新決定版】

人気バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」の企画から生まれた人気女性アイドルグループの豆柴の大群。この記事で…

kent.n / 2084 view

りんご娘のメンバー人気順ランキング!身長・メンバーカラーなどプロフィールも総まとめ【…

青森県弘前市を拠点に置き活動を行っている女性ダンス&ボーカルユニット「りんご娘」。農業活性化アイドルとしても…

kent.n / 8383 view

MAYU(リトグリ)の声や歌が下手?出身・身長とカップ数・彼氏を総まとめ【Littl…

Little Glee Monster(リトグリ)のメンバーであるMAYU(吉田真悠)ですが、「声が出ていな…

rirakumama / 4435 view

土屋礼央の出身大学と高校・中学・小学校など学歴まとめ【RAG FAIRのメンバー】

土屋礼央さんは、RAG FAIRのメンバーで、父親は日本画家で母親は絵本作家という芸術一家です。 今回はそ…

さくら / 2241 view

純烈の歴代メンバー人気順ランキング!結婚の情報とプロフィールもまとめ【最新決定版】

現在、4人のメンバーで活動を行っている歌謡コーラスグループの純烈。今回は、純烈の元メンバーも含めた歴代メンバ…

kent.n / 2426 view

s**t kingzメンバーの人気ランキング!本名やプロフィール・結婚を総まとめ

世界的に注目を集めているダンスパフォーマンスグループ「s**t kingz(シットキングス)」。今回、そんな…

passpi / 3284 view

酒井一圭の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ【純烈のメンバー】

純烈のメンバーでプロデューサーでもある酒井一圭さんは、子役としても活動されていました。今回はそんな酒井一圭さ…

さくら / 1051 view

MAX・MINAの旦那と子供!井上信一との結婚から離婚の噂もまとめ

MAXのメインボーカルとして、グループの“歌唱力”を支えてきたMINA(ミナ)さんですが、2002年に結婚と…

passpi / 2561 view

大森元貴の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ【Mrs. GREEN APPLE…

大森元貴さんはMrs. GREEN APPLEのメンバーでボーカルを担当しています。学生の頃からギターを始め…

さくら / 2267 view

小林萌花が東京音楽大学に?出身高校やピアノの実力・TEPPENへの期待まとめ

BEYOOOOONDSのメンバーとして活動中の小林萌花さん。ピアニストしても注目を集めている小林萌花さん。今…

kent.n / 4648 view

FAKYメンバー人気順ランキング!本名や年齢・結婚情報・プロフィールも紹介【最新決定…

最近話題の「FAKY(フェイキー)」は2013年に結成した5人組女性ダンス&ボーカルグループです。今回は脱退…

maru._.wanwan / 4172 view

柳葉敏郎と嫁の結婚や子供(息子/娘)・秋田の自宅も総まとめ

踊る大捜査線シリーズの室井慎次役などで知られる柳葉敏郎さんですが、現在は結婚し子供もいます。そこで今回は、柳…

sumichel / 1220 view

manaka(リトグリ)がかわいい!身長とカップ数などスタイル・目や脚・彼氏も総まと…

Little Glee Monster(リトグリ)の最年少メンバーとして活躍されているmanaka(福本まな…

rirakumama / 16897 view

BiSHメンバーは仲悪い?不仲エピソードを総まとめ

女性6人組グループとして絶大な人気を集めている「BiSH」のメンバー達には以前から「不仲説」が流れていて、フ…

aquanaut369 / 1289 view

りんご娘・王林(2代目)の出身高校と大学など学歴まとめ

青森県を拠点に活動するご当地アイドル「りんご娘」のリーダー・王林(2代目)。出身小学校・中学・高校・大学の学…

Luccy / 3086 view

ISSAの本名と年齢!父親と母親・兄弟など家族もまとめ【DA PUMPのリーダー】

DA PUMPのリーダーとして活躍しているISSAですが、本名が邊土名 一茶(へんとな いっさ)と公表したこ…

rirakumama / 4425 view

柳葉敏郎の姉と妹とは?生い立ちと実家の家族まとめ

一世風靡セピアのメンバーで、「踊る大捜査線」などのヒット作で知られる俳優・柳葉敏郎の生い立ちと家族についてま…

Luccy / 2736 view

新井和輝の父親と母親!母子家庭の噂・高校と大学や学歴も総まとめ

King Gnuのベースを担当している新井和輝さんは、母子家庭で育ったと噂されています。今回は新井和輝さんの…

さくら / 4658 view

ISSAは歌が上手い!歌唱力・声の特徴まとめ【DA PUMP】

名曲「U.S.A.」のヒットでさらに名を轟かせたDA PUMPのISSAさん。ダンスの才能だけでなく歌が上手…

kent.n / 1291 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング