小林豊のプロフィールやオネエ疑惑について

小林豊

小林豊

名前:小林豊(こばやしゆたか)
生年月日:1989年3月19日
出身地:滋賀県栗東市

出演作品
テレビドラマ
仮面ライダー鎧武(2013年-2014年テレビ朝日)仮面ライダーバロン 役
なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?(2014年メ~テレ)東堂院聖也 役
プラチナエイジ(2015年東海テレビ)翔也 役
ボイメン新世紀 祭戦士ワッショイダー(2018年CBC)小林豊 役
あなたには帰る家がある(2018年TBS)中井芳彦 役
トクサツガガガ(2019年NHK総合)若 役
ミナミの帝王ZERO(2019年関西テレビ)萬田銀次郎 役
異世界居酒屋 のぶ(2020年WOWOWプライム)ハンス 役

主なリリース作品
ソロのシングル
2012年11月11日 僕の世界が変わっていく/seven colors love
2014年10月25日 インフニティ スケール

ボイメンの人気メンバーとして活躍

ボイメンの人気メンバーとして活躍

小林豊さんは、名古屋を拠点に活動を行っているアイドルグループ「BOYS AND MEN」の人気メンバーとして活躍していました。BOYS AND MENは「ボイメン」の愛称で親しまれており、熱狂的なファン人気を獲得。特に東海地方では他男性アイドルグループに並ぶほど絶大な支持を獲得しており、小林豊さんはBOYS AND MENのは派生ユニット「YanKee5」のメンバーとしても活動を行っていました。

「仮面ライダー鎧武」などに俳優として出演

「仮面ライダー鎧武」などに俳優として出演

俳優としても活躍してきた小林豊さんの代表作は「仮面ライダー鎧武」の駆紋戒斗役。テレビドラマ「ミナミの帝王ZERO」も代表作のひとつであり、萬田銀次郎役で主演を演じました。また、ソロ歌手としてもデビューしており、「僕の世界が変わっていく/seven colors love」でソロデビューを飾っています。

なぜかネットで流れた噂

なぜかネットで流れた噂

インターネットには、人気芸能人の明らかなデマも流れてしまう傾向があります。小林豊さんもアイドル・俳優として絶大な支持を集めることに成功したからか、オネエだとインターネットで噂になってしまったことがあるようです。

100%デマ

100%デマ

もちろん、小林豊さんが自身がオネエと発言したことは一度もなく、決定的な証拠もないためオネエとの噂はデマです。小林豊さんはかわいい系イケメンとしても人気が高く、女性以上に女子力が高いともファンに絶賛されていたため、そのような噂が流れてしまったのかもしれません。

土田拓海のプロフィール

土田拓海

土田拓海

名前:土田拓海(つちだたくみ)
生年月日:1991年6月15日
出身地:愛知県一宮市
職業:タレント・俳優・歌手

主な出演作品
テレビドラマ
なぜ東堂院聖也16歳は彼女が出来ないのか?(2014年メ~テレ)佐伯 役
ボイメン新世紀 祭戦士ワッショイダー(2018年CBC)土田拓海 役
トクサツガガガ(2019年NHK総合)くーまん 役

ボイメンの人気メンバーとして活躍

ボイメンの人気メンバーとして活躍

土田拓海さんもBOYS AND MENのメンバーとして絶大な支持を獲得し、派生ユニット「誠」のメンバーとしても活動を行っていました。小林豊さんと同じく俳優としての実績もあり、テレビドラマや映画、舞台などで活躍してきました。

小林豊と土田拓海の仲・関係

ボイメンのメンバーたちは仲が良い

ボイメンのメンバーたちは仲が良い

アイドルファンたちにとってはグループのメンバー同士の仲・関係も重要なポイントでありますが、BOYS AND MENはメンバー同士固い絆で結ばれている関係です。小林豊さんもメンバーたちと仲が良かったようで、土田拓海さんとの仲・関係も注目されていました。

ボイメンの仲良しコンビ

ボイメンの仲良しコンビ

BOYS AND MENのファンの間でも、小林豊さんと土田拓海さんの仲の良さは有名な話でした。2人の仲良しな関係がうかがえるエピソードもファンに広く知られており、小林豊さんのスマートフォンに土田拓海さんとの仲良しな画像がたくさん保存されているというエピソードにもファンはキュンとしていたようですね。

関連するキーワード

関連するまとめ

白川裕二郎の昔の力士時代と現在!身長と体重や筋肉も総まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ『純烈』のメインボーカルを務め爽やかな笑顔で人気がある白川裕二郎さんですが、若い頃は大相…

sumichel / 9360 view

福澤侑(元ボイメン)の現在!経歴・身長や彼女・ジャニーズ平野紫耀との関係など総まとめ

BOYS AND MEN(ボイメン)の元メンバーであり、元ジャニーズでもある福澤侑さん。記事では、福澤侑さん…

kent.n / 4465 view

SMAPの歴代メンバー歌唱力・歌が上手いランキングTOP6【最新決定版】

「夜空ノムコウ」「らいおんハート」「世界に一つだけの花」など、多くの名曲をリリースした国民的アイドルグループ…

kent.n / 4908 view

【歌唱力】King & Prince歴代メンバー・歌が上手いランキングTOP6【最新…

「キンプリ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルのKing & Prince(キンプリ)。今回の記事…

kent.n / 1268 view

友井雄亮の現在の仕事は?焼肉や店の評判まとめ【純烈の元メンバー】

友井雄亮さんは、「純烈」の元メンバーでしたが過去にDVをしたというスキャンダルによって脱退し芸能界も引退され…

さくら / 7106 view

酒井一圭の実家と家族(父親/母親/兄弟)まとめ【純烈のメンバー】

純烈のリーダーとして知られている酒井一圭は、『婦人公論』誌上での人生相談が評判ですが、どんな人生を歩んできた…

rirakumama / 3839 view

ISSAは歌が上手い!歌唱力・声の特徴まとめ【DA PUMP】

名曲「U.S.A.」のヒットでさらに名を轟かせたDA PUMPのISSAさん。ダンスの才能だけでなく歌が上手…

kent.n / 1401 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

manaka(元リトグリ)がかわいい!身長とカップ数などスタイル・目や脚・彼氏も総ま…

Little Glee Monster(リトグリ)の最年少メンバーとして活躍されていたmanaka(福本まな…

rirakumama / 9328 view

田村侑久の身長&出身高校/大学は?姉/兄弟など家族の情報も総まとめ

名古屋を拠点に置き活動中の人気アイドルグループ「BOYS AND MEN」のメンバーである田村侑久さん。この…

kent.n / 1287 view

水野勝の彼女や結婚情報・好きなタイプまとめ【BOYS AND MEN】

BOYS AND MENのリーダーであり、俳優としても活躍している水野勝ですが、彼女はいるのでしょうか?今回…

rirakumama / 2292 view

酒井一圭の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ【純烈のメンバー】

純烈のメンバーでプロデューサーでもある酒井一圭さんは、子役としても活動されていました。今回はそんな酒井一圭さ…

さくら / 3294 view

東京ゲゲゲイMIKEYの身長と年齢や性別!イケメンな素顔・心の病気“鬱”・彼氏を総ま…

独創的な世界観で観る者を魅了する「東京ゲゲゲイ」のリーダーであり、振付師としても活躍しているダンサーのMIK…

passpi / 16276 view

KEN(元DA PUMP)の現在!脱退理由・結婚や嫁と子供・離婚の噂も総まとめ

元DA PUMPのメンバーでもあり振付けも担当していたKENさんの、脱退理由は噂されている確執ではなく、方向…

さくら / 5508 view

田中俊介(ボイメン)の現在!脱退理由・実家と大学・最近の活動まとめ

田中俊介は、BOYS AND MENのメンバーでした。適応障害でBOYS AND MENを脱退し、現在は俳優…

さくら / 2963 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング