関ジャニ∞とは

関ジャニ∞

関ジャニ∞

グループ名:関ジャニ∞(かんジャニエイト)
活動期間:2002年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:INFINITY RECORDS

主なリリース作品
シングル

オリジナルアルバム
2004年8月25日 浪花いろは節
2006年12月13日 関風ファイティング
2008年10月29日 無責任ヒーロー
2010年6月30日 Wonderful World!!
2011年4月20日 T.W.L/イエローパンジーストリート
2012年6月13日 愛でした。
2013年4月24日 へそ曲がり/ここにしかない景色
2014年7月2日 オモイダマ
2017年1月25日 なぐりガキBEAT
2018年9月5日 ここに
2021年2月10日 キミトミタイセカイ

オリジナルアルバム
2006年3月15日 KJ1 F・T・O
2010年10月20日 8UPPERS
2014年11月5日 関ジャニズム
2017年6月28日 ジャム

ベストアルバム
2012年10月17日 8EST
2018年5月30日 GR8EST

2002年に結成されたジャニーズアイドルグループ

2002年に結成されたジャニーズアイドルグループ

ジャニーズアイドルグループの関ジャニ∞は、2002年に結成。2004年8月25日に関西限定で発売され、同年9月22日にリリースされたシングル「浪花いろは節」でCDデビューを果たし、現在も日本全国で愛されています。

現在のメンバーは5人

現在のメンバーは5人

現在のメンバーは、村上信五さん、丸山隆平さん、大倉忠義さん、横山裕さん、安田章大さんの5人。2021年2月10日に45作目のシングルCD「キミトミタイセカイ」をリリースしました。

関ジャニ∞歴代メンバー歌唱力・歌が上手いランキングTOP8-5

8位:横山裕

8位:横山裕

名前:横山裕(よこやまゆう)
生年月日:1981年5月9日
出身地:大阪府大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
左目探偵EYE(2010年日本テレビ)田中夢人 役
13歳のハローワーク(2012年テレビ朝日)高野清文 役
水球ヤンキース(2014年フジテレビ)黒澤義男 役
コタローは1人暮らし(2021年テレビ朝日)狩野進 役

映画
破門 ふたりのヤクビョーガミ(2017年松竹)二宮 役
累 -かさね-(2018年東宝)烏合零太 役
決算!忠臣蔵(2019年松竹)不破数右衛門 役

多方面に渡り活躍しているイケメンジャニーズ

多方面に渡り活躍しているイケメンジャニーズ

美肌のイケメンである横山裕さん。日本テレビ系列の人気バラエティー番組「ヒルナンデス!」の木曜レギュラーを務めていることでもお馴染みの人気ジャニーズです。

歌唱力の高さもファンたちから絶賛されており、バラエティー番組への出演の他に俳優としても活躍。テレビドラマ「水球ヤンキース」、映画「累-かさね-」「決算!忠臣蔵」など多数の作品に出演しています。

7位:村上信五

7位:村上信五

名前:村上信五(むらかみしんご)
生年月日:1982年1月26日
出身地:大阪府高槻市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ネバーランド(2001年TBS)篠原寛司 役
マイガール (2009年テレビ朝日)柴田友哉 役
生きてるだけでなんくるないさ(2011年日本テレビ)石嶺栄作 役
ハクション大魔王(2013年フジテレビ)ハクション大魔王 役、小茂茶太郎 役

司会者としても支持されている人気ジャニーズ

司会者としても支持されている人気ジャニーズ

ユニークなキャラクターの人気ジャニーズであり、日本中に笑顔を届け続けている村上信五さん。名司会者としても注目を集めており、日本テレビ系列の人気番組「月曜から夜ふかし」のMCを、マツコ・デラックスさんと共に務めていることでも有名ですね。

村上信五さんは歌唱力も高く、目がきれいなイケメンとしても絶大な人気を獲得。舞台「もしも塾」の主宰者でもあり、第3回目の公演が2020年2月21日から23日に大阪府のサンケイホールブリーゼで行われました。

6位:丸山隆平

6位:丸山隆平

名前:丸山隆平(まるやまりゅうへい)
生年月日:1983年11月26日
出身地:京都府京都市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
O-PARTS~オーパーツ~(2012年フジテレビ)柿沢雄一 役
地獄先生ぬ~べ~(2014年日本テレビ)鵺野鳴介 役
着飾る恋には理由があって(2021年TBS)寺井陽人 役

笑顔も素敵なイケメンジャニーズ

笑顔も素敵なイケメンジャニーズ

テレビドラマ版「地獄先生ぬ~べ~」の主人公、鵺野鳴介役なども演じてきた丸山隆平さん。演技力が高い俳優としても、強い支持を得ている人気ジャニーズです。

丸山隆平さんは、TBS系列の情報番組「サタデープラス」のメインキャスターを務めていることでも有名。歌唱力も高く、素敵な笑顔のイケメンジャニーズとしても注目を集めています。

5位:大倉忠義

5位:大倉忠義

名前:大倉忠義(おおくらただよし)
生年月日:1985年5月16日
出身地:大阪府東大阪市
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
お天気お姉さん(2013年テレビ朝日)青木豪太 役
Dr.DMAT(2014年TBS)八雲響 役
ドS刑事(2015年日本テレビ)代官山修介 役
モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-(2018年フジテレビ)南条幸男 役
知ってるワイフ(2021年フジテレビ)剣崎元春 役

映画
大奥(2010年松竹、アスミックエース)鶴岡 役
100回泣くこと(2013年ショウゲート)藤井秀一 役
疾風ロンド(2016年東映)根津昇平
窮鼠はチーズの夢を見る(2020年ファントム・フィルム)大伴恭一 役

歌も上手い高身長イケメン

歌も上手い高身長イケメン

身長178cmの高身長イケメンである大倉忠義さん。俳優業にも取り組み、歌が上手いアイドルとしても注目を集めている人気ジャニーズです。

俳優としての代表作は映画「100回泣くこと」「窮鼠はチーズの夢を見る」など多数。ジャニーズJr.内ユニットのなにわ男子へ楽曲の提供や、公演のプロデュースなども行っており、なにわ男子のファンたちからも支持されています。

関ジャニ∞歴代メンバー歌唱力・歌が上手いランキングTOP4-1

4位:内博貴

4位:内博貴

名前:内博貴(うちひろき)
生年月日:1986年9月10日
出身地:大阪府
職業:俳優、歌手
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
がんばっていきまっしょい(2005年フジテレビ)中田三郎 役
一瞬の風になれ(2008年フジテレビ)神谷新二 役
おせん(2008年日本テレビ)江崎ヨシ夫 役
ヤマトナデシコ七変化(2010年TBS)織田武長 役
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)桜木蓮 役

映画
劇場版 私立バカレア高校(2012年ショウゲート)桜木蓮 役
忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段(2013年東映)土井半助 役

現在もジャニーズ事務所に所属し活躍している関ジャニ∞の元メンバー

現在もジャニーズ事務所に所属し活躍している関ジャニ∞の元メンバー

錦戸亮さんと共に、NEWSのメンバーとしても活躍した内博貴さん。関ジャニ∞とNEWSを脱退した後もジャニーズ事務所に所属し活動を行い、現在は舞台やミュージカルなどで活躍しています。

関ジャニ∞とNEWSのメンバーとして活動を行っていた頃から、内博貴さんは歌唱力が高いジャニーズアイドルとして注目を集めていました。現在も歌が上手いイケメンとしても人気が高く、さらに演技力も高いジャニーズとしても絶大な支持を獲得しています。

関連するまとめ

哀川翔の昔と若い頃!喧嘩最強説や武勇伝を総まとめ

『Vシネマの帝王』と呼ばれ多くの映画で活躍した哀川翔さんには、若い頃の武勇伝がいくつも存在するようです。そこ…

sumichel / 3625 view

純烈の歴代メンバー人気順ランキング!結婚の情報とプロフィールもまとめ【最新決定版】

現在、4人のメンバーで活動を行っている歌謡コーラスグループの純烈。今回は、純烈の元メンバーも含めた歴代メンバ…

kent.n / 2425 view

古賀かれんの出身中学/高校は?父/母/姉など家族も総まとめ

女性ボーカルグループ「Little Glee Monster」のメンバーとして活動中の古賀かれんさん。日本中…

kent.n / 8534 view

FAKYメンバー人気順ランキング!本名や年齢・結婚情報・プロフィールも紹介【最新決定…

最近話題の「FAKY(フェイキー)」は2013年に結成した5人組女性ダンス&ボーカルグループです。今回は脱退…

maru._.wanwan / 4171 view

土屋礼央の父親と母親!実家の家族&生い立ちまとめ【RAG FAIRのボーカル】

アカペラグループ「RAG FAIR」のボーカルとして知られる土屋礼央の生い立ち、実家と家族の情報をまとめまし…

Luccy / 1735 view

和田颯の身長と年齢・妹と弟や家族・香水の情報まとめ【Da-iCE】

Da-iCEのメンバーでパフォーマーである和田颯さん。今回は和田颯さんのプロフィールから身長・年齢・香・家族…

さくら / 3985 view

MAX・LINAの歴代彼氏や結婚しない理由&子供の噂まとめ

一世を風靡したダンス・ボーカルグループ「MAX」のメンバーの中では、遂に唯一の独身となってしまったLINA(…

passpi / 7917 view

和田颯の彼女は金子あや?元カノや結婚の噂も総まとめ

ダンス&ボーカルグループ『Da-iCE』のパフォーマーとして活躍している和田颯の彼女は金子じゃねん(かねこあ…

rirakumama / 6795 view

DJ KOO(TRF)の娘の大学は?嫁との結婚や子供まとめ

DJ KOOさんは、かつて一世を風靡したダンス&ボーカルグループ「TRF」のDJでありリーダーでもあります。…

passpi / 1921 view

芹奈(リトグリ)の性格と態度が悪い?本名・家族・ダウンタウンへの悪態・病名まとめ【L…

Little Glee Monster(リトグリ)のセンターを務め歌唱力の高さで注目を集めている芹奈(せりな…

rirakumama / 5561 view

酒井一圭が結婚した嫁と子供・府中の自宅まとめ【純烈のリーダー】

スーパー銭湯アイドル「純烈」のリーダーにして、プロデューサーでもある酒井一圭さん。 長らく売れない俳優時代…

passpi / 3728 view

Kis-My-Ft2メンバーの歌唱力・歌が上手いランキングTOP7【最新決定版・動画…

個性的な7人のメンバーで活動を行っている人気ジャニーズアイドルグループのKis-My-Ft2(キスマイ)。今…

kent.n / 10549 view

酒井一圭の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ【純烈のメンバー】

純烈のメンバーでプロデューサーでもある酒井一圭さんは、子役としても活動されていました。今回はそんな酒井一圭さ…

さくら / 1051 view

花村想太の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

花村想太さんは5人組アーティスト「Da-iCE」のボーカルの他に、「4人組バンド・Natural Lag」2…

さくら / 784 view

Foorinメンバー5人のプロフィール!本名や経歴・子役としての活動や家族を紹介

「パプリカ」の大ヒットで注目を集めている男女5人組ユニットの「Foorin」は全員が小中学生と非常に若く、そ…

aquanaut369 / 3679 view

東京ゲゲゲイ歴代メンバー人気ランキング!本名や性別・結婚・脱退者の情報も調査

今回は、脱退したメンバーも含めた東京ゲゲゲイの歴代メンバー人気ランキングをご紹介します。同時に、東京ゲゲゲイ…

kent.n / 16050 view

黒沢薫の嫁は水野加緒里!フライデーと結婚・子供を総まとめ【ゴスペラーズ】

ゴスペラーズのメンバーで多くの曲でリードボーカルを務める黒沢薫さんは、ゴスペラーズの中で1番最初に結婚してい…

sumichel / 7226 view

若旦那(湘南乃風)の君が代・国歌斉唱が下手?歌唱力の評判まとめ

湘南乃風のメンバーとして活動している若旦那は2020年末の「RIZIN」にて君が代で国歌斉唱を披露したものの…

aquanaut369 / 3153 view

福澤侑(元ボイメン)の現在!経歴・身長や彼女・ジャニーズ平野紫耀との関係など総まとめ

BOYS AND MEN(ボイメン)の元メンバーであり、元ジャニーズでもある福澤侑さん。記事では、福澤侑さん…

kent.n / 3367 view

後上翔太の若い頃!身長と体重・元ホスト説の真相を総まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ『純烈』のメンバーでお坊ちゃまとしても有名な後上翔太さんですが、元ホストだという噂がある…

sumichel / 2348 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

小林豊と土田拓海の仲や関係!オネエ疑惑のデマも総まとめ

「ボイメン」の愛称で親しまれているBOYS AND MENのメンバーとして活躍中の小林豊さん。ネット上で一時…

kent.n / 1366 view

東京ゲゲゲイMIKEYの身長と年齢や性別!イケメンな素顔・心の病気“鬱”・彼氏を総ま…

独創的な世界観で観る者を魅了する「東京ゲゲゲイ」のリーダーであり、振付師としても活躍しているダンサーのMIK…

passpi / 17922 view

後上翔太の彼女は並木万里菜?性格と結婚できない理由を総まとめ

純烈のメンバーとして活動している後上翔太はテレビでそのめちゃくちゃな性格が露わになり、彼女や結婚について注目…

aquanaut369 / 3364 view

東京ゲゲゲイMARIEの本名と年齢・彼氏や結婚情報~バックダンサー・振り付けなど経歴…

5人組ダンスグループ「東京ゲゲゲイ」のメンバーであり、フィギアスケートの高橋大輔の振り付けを担当したことで注…

rirakumama / 5618 view

樽美酒研二の彼女や結婚情報!元カノは芸能人?好きなタイプも総まとめ

ゴールデンボンバー(金爆)の中で唯一白塗りメイクをしている樽美酒研二(ダルビッシュけんじ)は過去に熱愛が噂に…

aquanaut369 / 6570 view

BiSHメンバー人気順ランキング!本名と年齢・カラーなどプロフィールも総まとめ【最新…

絶大な人気を集めている6人組ガールズグループの「BiSH」はメンバーそれぞれの個性が強く、その個性は年々強ま…

aquanaut369 / 840 view

YUKINARI(DA PUMP)が元嫁にDV?子供(娘)や離婚原因・再婚の噂も総ま…

「DA PUMP」の元メンバー・YUKINARIの結婚&離婚、元嫁へのDV疑惑とドロ沼離婚裁判をまとめました…

Luccy / 1737 view

MAX・REINAと長瀬智也の熱愛スクープの詳細と破局の理由まとめ

今回は、MAXのメインボーカルとして活躍したREINA(レイナ)さんが、2000年4月にスクープされた元TO…

passpi / 2830 view

白川裕二郎の昔の力士時代と現在!身長と体重や筋肉も総まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ『純烈』のメインボーカルを務め爽やかな笑顔で人気がある白川裕二郎さんですが、若い頃は大相…

sumichel / 2171 view

前田亜紀(MAXのAKI)の現在!脱退理由は不仲?かわいそうの真相・結婚と離婚を総ま…

2001年にMAXにAKIとして加入した前田亜紀さんですが、2008年にMAXを脱退しています。 そこで今…

sumichel / 9594 view

Da-iCE大野雄大の身長と体重や筋肉!髪型・ファッションの情報も総まとめ

ダンス&ボーカルグループDa-iCEのメンバーとして大活躍中の大野雄大さん。ファンが気になる大野雄大さんの身…

kent.n / 3946 view

SAM(TRF)と安室奈美恵の離婚原因や子供!馴れ初めや結婚秘話も振り返る

小室哲哉さんプロデュースのユニット「TRF」のメンバー・SAMさんと安室奈美恵さんの電撃できちゃった結婚は当…

passpi / 2938 view

ISSAの身長や体重などスタイル!ダンスや足の怪我など総まとめ

今回はDA PUMPのISSAさんの身長や体重などスタイル、ダンスの上手さや足の怪我についてまとめてご紹介し…

さくら / 1917 view

りんご娘・ジョナゴールド(初代)の現在!卒業理由と今の活動まとめ

りんご娘の第3期メンバーとして活動していたジョナゴールド(初代)。2012年に卒業してしまいましたが、その理…

aquanaut369 / 5185 view

ゴールデンボンバー4人のすっぴん/素顔画像!イケメン順ランキング【画像付き】

ビジュアル系エアーバンドの「ゴールデンボンバー(金爆)」はいつもばっちりメイクを決めていますが、果たしてすっ…

aquanaut369 / 2494 view

岩岡徹の年齢と出身大学!東大王・映画・彼女の噂も総まとめ

「Da-iCE」のメンバー・岩岡徹の学歴、年齢や出演映画、彼女の噂についてまとめました。クイズ番組「東大王」…

Luccy / 3217 view

MAX・MINAは歌が上手い?下手?歌唱力の評判まとめ

MAXのメンバーであるMINAですが、歌が上手いのか下手なのか気になる方が多いようです。今回は、MINAの歌…

rirakumama / 2673 view

芹奈(リトグリ)の性格と態度が悪い?本名・家族・ダウンタウンへの悪態・病名まとめ【L…

Little Glee Monster(リトグリ)のセンターを務め歌唱力の高さで注目を集めている芹奈(せりな…

rirakumama / 5561 view

CHIHARU(TRFダンサー)の昔と現在!身長や結婚・出身校・最近の活動あmとめ

TRFのダンサーであるCHIHARU(村木千春)さんは、現在50歳を超えていますが昔と変わらない容姿とダンス…

さくら / 12224 view

川谷絵音のバンド遍歴!掛け持ちやプロデュースなど総まとめ

『ゲスの極み乙女。』のボーカルとして活躍する川谷絵音さんは、複数のバンドを掛け持ちしています。そこで今回は、…

sumichel / 1137 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング