広告/スポンサーリンク

北村匠海のプロフィール

北村匠海

北村匠海

名前:北村匠海(きたむらたくみ)
生年月日:1997年11月3日
出身地:東京都
職業:ミュージシャン、俳優、モデル
所属事務所:スターダストプロモーション


主な出演作品
テレビドラマ
天使のナイフ(2015年WOWOW)沢村和也 役
ゆとりですがなにか(2016年日本テレビ)小暮静磨 役
仰げば尊し(2016年TBS)安保圭太 役
隣の家族は青く見える(2018年フジテレビ)青木朔 役
THE GOOD WIFE/グッドワイフ(2019年TBS)朝飛光太郎 役
おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年TBS)板垣純 役
にじいろカルテ(2021年テレビ朝日)蒼山太陽 役

映画
君の膵臓をたべたい(2017年)「僕」 役
勝手にふるえてろ(2017年)イチ 役
君は月夜に光り輝く(2019年)岡田卓也 役
サヨナラまでの30分(2020年)窪田颯太 役
思い、思われ、ふり、ふられ(2020年)山本理央 役
さくら(2020年)長谷川薫 役

DISH//のボーカル&ギターを担当

DISH//のボーカル&ギターを担当

北村匠海さんは、ダンスロックバンド「DISH//(ディッシュ)」のボーカル&ギターとして活躍。俳優としても活動を行っており、演技力の高さとルックスのかっこよさなど、多くの魅力で日本中のファンたちを魅了しています。

俳優としても大活躍

俳優としても大活躍

俳優としての出演作品は、テレビドラマ「隣の家族は青く見える」「隣の家族は青く見える」や、映画「君の膵臓をたべたい」「思い、思われ、ふり、ふられ」など。2021年に放送されたテレビドラマ「にじいろカルテ」にも出演し、現在もミュージシャン、俳優としてファンを獲得し続けています。

小林龍二のプロフィール

小林龍二

小林龍二

名前:小林龍二(こばやしりゅうじ)
生年月日:1997年1月6日
出身地:東京都

主な出演作品
テレビドラマ
緋の十字架(2005年フジテレビ)大河内浩一 役

映画
寄り添う(2014年)ケイ 役
サブイボマスク(2016年)佐吉 役
勝手にふるえてろ(2017年)木村駿 役

DISH//の元メンバー

DISH//の元メンバー

DISH//の元メンバーであり、当時はベースとラップを担当していた小林龍二さん。多くの女性たちを虜にした人気メンバーでしたが、2018年にDISH//を脱退。理由は公表していないようですが、小林龍二さんが起こしてしまったスキャンダルが脱退の理由と言われており、DISH//からの脱退と同時に当時の所属事務所スターダストプロモーションとの契約も終了となりました。

現在は?

現在は?

小林龍二さんは、2019年2月に「山田と鈴木の仲間たち」というYouTubeチャンネルの1回目の動画に登場。DISH//を脱退し、スターダストプロモーションとの契約も終了してから久々に姿を見せたものの、YouTubeチャンネルの更新はふたつ目の動画を最後に行われていない模様。そのため、小林龍二さんの現在の活動についてインターネット上では情報が見当たらず、今のところ明らかになっていないようです。

北村匠海と小林龍二の仲・関係は?

広告/スポンサーリンク
仲良しな関係も注目されていた2人

仲良しな関係も注目されていた2人

DISH//のメンバーたちは仲が良く、固い絆で結ばれている点もDISH//の魅力。小林龍二さんがDISH//のメンバーとして活動していた頃は、北村匠海さんと小林龍二さんの仲良しな関係も2人のファンに注目されていたのです。

2人の仲良しエピソード

2人の仲良しエピソード

北村匠海さんは俳優としても圧倒的な勢いを見せており、DISH//のメンバーたちがインタビューを受けた際、小林龍二さんは友人であると同時に北村匠海さんのファンでもあるとも公表。この時の小林龍二さんの想いを知り、感激したファンも多かったのではないでしょうか。

北村匠海と小林龍二の共演作品

2人の共演作品は?

2人の共演作品は?

北村匠海さんと小林龍二さんは、まだ小林龍二さんがDISH//に在籍していた頃、ある作品で共演。その作品とは、映画「勝手にふるえてろ」。北村匠海さんと小林龍二さんは「勝手にふるえてろ」で初共演を果たしており、2人のファンの間で大きな話題になったことがあったのです。

映画「勝手にふるえてろ」で共演

映画「勝手にふるえてろ」で共演

北村匠海さんと小林龍二さんが共演を果たした「勝手にふるえてろ」は、2017年に公開された映画作品。綿矢りささんの恋愛小説を原作とした映画であり、監督・脚本を大九明子さんが務めました。

松岡茉優さんが主演を担当

松岡茉優さんが主演を担当

映画「勝手にふるえてろ」で主演を務めたのは、人気女優の松岡茉優さん。テレビドラマ「水族館ガール」「おカネの切れ目が恋のはじまり」、映画「桐島、部活やめるってよ」「ちはやふる」シリーズなどの人気作品にも出演し、圧倒的な美女としても多くのファンに注目されている美人女優です。

松岡茉優さんは2019年に公開された映画「蜜蜂と遠雷」でも主演を務め、翌年に公開された映画「劇場」では人気俳優の山崎賢人さんと共に主演を担当。2021年は、映画「騙し絵の牙」に高野恵役で出演したことも話題になりました。

DVDとブルーレイ版が発売

DVDとブルーレイ版が発売

北村匠海さんは、映画版「勝手にふるえてろ」でイチ役、小林龍二さんは木村役で出演。映画はDVDとブルーレイ版が発売されているので、キャストのファンはもちろん、名作映画を視聴したいときにもおすすめです。

広告/スポンサーリンク
広告/スポンサーリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

橘柊生に文春砲?身長とおでこ・性格・高校・妹など家族・彼女の噂まとめ【DISH//】

DISH//のキーボードおよびDJ、ラップを担当している橘柊生の身長とおでこ、性格、出身高校、妹など家族、彼…

rirakumama / 7924 view

EAST END×YURIの現在!メンバーや全盛期の人気も総まとめ

「DA.YO.NE 」や「MAICCA〜まいっか」のヒットで知られるEAST END×YURI(イーストエン…

aquanaut369 / 2847 view

友井雄亮の元嫁は勝村美香!結婚と子供や離婚原因・浮気やDVの噂・再婚の話題も総まとめ

元純烈のメンバーとして人気を集めた友井雄亮は元嫁が女優の勝村美香で、その離婚原因については浮気やDVなどが挙…

aquanaut369 / 7818 view

白川裕二郎は歌が上手い?下手?歌唱力の評判まとめ【純烈のメンバー】

純烈のメンバーとして活躍されている白川裕二郎ですが、歌は上手いのでしょうか?下手なのでしょうか?今回は、白川…

rirakumama / 5717 view

若旦那(湘南乃風)の君が代・国歌斉唱が下手?歌唱力の評判まとめ

湘南乃風のメンバーとして活動している若旦那は2020年末の「RIZIN」にて君が代で国歌斉唱を披露したものの…

aquanaut369 / 2277 view

田中里奈の若い頃と現在!チェキッ娘時代・結婚した旦那や子供を総まとめ

チェキッ娘のメンバーとして知られる田中里奈さんですが、現在は結婚していると言われています。 そこで今回は、…

sumichel / 5456 view

荒井麻珠の現在!脱退理由・彼氏や結婚の噂まとめ【元リトグリ】

元Little Glee Monster(リトグリ)の荒井麻珠(あらい まじゅ)の脱退理由、彼氏・結婚の噂と…

Luccy / 16509 view

広告/スポンサーリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

下川みくにの若い頃!昔の経歴やチェキッ娘での活躍を総まとめ

現在はソロ歌手として活躍する下川みくにさんですが、昔の若い頃にも注目が集まっています。 そこで今回は、下川…

sumichel / 2483 view

KAZUKI(林和希)の身長と髪型・香水・ファッションまとめ【DOBERMAN IN…

「DOBERMAN INFINITY」のメンバーで、林和希としてソロ活動もするKAZUKIの身長・髪型・香水…

Luccy / 9039 view

太陽とシスコムーンの歌唱力・代表曲と人気ランキング8選も紹介【最新決定版】

1999年にデビューし、4人の女性メンバーたちで活動を行っていた太陽とシスコムーン。T&Cボンバー名義でも活…

kent.n / 2356 view

泉大智の彼女は石神澪?文春の熱愛報道の真相まとめ

人気バンド「DISH//」のドラムとして活動している泉大智。彼は過去に女優の石神澪との熱愛が文春に報じられま…

aquanaut369 / 6895 view

和田颯の身長と年齢・妹と弟や家族・香水の情報まとめ【Da-iCE】

Da-iCEのメンバーでパフォーマーである和田颯さん。今回は和田颯さんのプロフィールから身長・年齢・香・家族…

さくら / 4603 view

本多RuRuの今現在!出身と身長や本協・結婚もまとめ【太陽とシスコムーン】

ハロプロのアイドルグループ「太陽とシスコムーン」として活動していた中国出身メンバー・本多RuRuの出身・身長…

Luccy / 12476 view

黒沢薫の嫁は水野加緒里!フライデーと結婚・子供を総まとめ【ゴスペラーズ】

ゴスペラーズのメンバーで多くの曲でリードボーカルを務める黒沢薫さんは、ゴスペラーズの中で1番最初に結婚してい…

sumichel / 14383 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング