Kis-My-Ft2とは

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2

グループ名:Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)
活動期間:2005年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:avex trax

主なリリース作品
シングル
2011年8月10日 Everybody Go
2012年3月21日 SHE!HER!HER!
2013年2月13日 My Resistance -タシカナモノ-/運命Girl
2013年11月13日 SNOW DOMEの約束/Luv Sick
2014年12月24日Thank youじゃん!
2015年3月25日 Kiss魂
2015年11月11日 最後もやっぱり君
2016年8月24日 Sha la la Summer Time
2017年3月1日 INTER
2017年11月29日 赤い果実
2018年10月3日 君、僕。
2019年11月13日 Edge of Days
2020年9月16日 ENDLESS SUMMER
2021年2月24日 Luv Bias

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれているKis-My-Ft2は、2011年にCDデビューを果たした人気ジャニーズアイドルグループ。ローラースケートを使用したパフォーマンスなども高い評価を得ており、バラエティ番組でも注目を集めてきました。

個性的な7人のメンバーたち

個性的な7人のメンバーたち

Kis-My-Ft2のメンバーは、北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さん、横尾渉さん、宮田俊哉さん、玉森裕太さん、二階堂高嗣さん、千賀健永さんの7人。メンバーそれぞれが個性的なグループであり、さまざまな活動を通じて、ジャニーズファンはもちろん、ジャニーズファン以外からも絶大な支持を集めているのです。

Kis-My-Ft2のメンバーたちの歌唱力・歌が上手いランキングTOP7-4

7位:横尾渉

7位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

料理上手な一面も魅力的な横尾渉さんは、Kis-My-Ft2の中で歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ。ただし、ラップに関しては上手いと評するファンの声も多く、また、いつも歌が苦手というわけではなく、歌唱力が高いと思える美声を披露することもあります。

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる楽曲が、ソロ曲「ワッター弁当」。Kis-My-Ft2の5作目のオリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤に付属している特典CDの収録曲であり、横尾渉さんが得意な料理をテーマにしたキュートな名曲となっています。

6位:玉森裕太

6位:玉森裕太

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)   
生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
美男ですね(2011年TBS)桂木廉 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役
グランメゾン東京(2019年TBS)平古祥平 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)宝来潤之介 役

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズである玉森裕太さん。北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さんと共に、Kis-My-Ft2のフロントメンバーとして活躍してきた人気アイドルです。

ファンたちからは「玉ちゃん」のニックネームで愛されており、ふっくらとした唇もチャームポイント。俳優活動にも力を入れており、「ボス恋」の愛称で知られているテレビドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」での活躍も大きな話題を呼びました。

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

玉森裕太さんは、爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主。ソロパートを担当することも多く、Kis-My-Ft2の楽曲のソロパートを聴いて、胸がキュンとした女性ファンも多いはずです。

5位:宮田俊哉

5位:宮田俊哉

名前:宮田俊哉(みやたとしや)
生年月日:1988年9月14日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)古葉純一 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)真野葉一 役
やすらぎの刻~道(2019年テレビ朝日)根来公次 役
華麗なる一族(2021年WOWOW)細川一也 役

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きすぎる宮田俊哉さんは、アニメ・声優ファンからも絶大な支持を獲得している人気ジャニーズ。優しい性格であることでも知られており、人柄の良さも宮田俊哉さんの魅力です。

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

宮田俊哉さんはしっかりとした力強い声を出すことができるイケメンジャニーズであり、演技力も高い評価を獲得。歌唱力においても歌声もかっこいいとファンから絶賛されており、ルックス、キャラクター、演技力と歌唱力など、多くの面が魅力的なイケメンなのです。

オリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤の特典CDに収録されているソロの楽曲「ヲタクだったってIt's Alright!」は、宮田俊哉さんのユニークな魅力が堪能できる名曲。作詞と作曲はヒャダインさんこと前山田健一さんが担当しており、元気になれる楽曲が聴きたい人にもおすすめの名曲となっています。

関連するキーワード

関連するまとめ

小林豊と土田拓海の仲や関係!オネエ疑惑のデマも総まとめ

「ボイメン」の愛称で親しまれているBOYS AND MENのメンバーとして活躍中の小林豊さん。ネット上で一時…

kent.n / 1366 view

【歌唱力】嵐のメンバー・歌が上手い順ランキングTOP5【最新決定版】

日本人なら知らない人はまずいないと思えるほど、国民的な人気を獲得している嵐。この記事では、歌も上手い人気ジャ…

kent.n / 3345 view

Da-iCE岩岡徹の父と母や兄弟など家族・元ジャニーズJr.の噂まとめ

ダンス&ボーカルグループDa-iCEのメンバー岩岡徹さんに、元ジャニーズJr.との噂がある模様です。この記事…

kent.n / 2556 view

福澤侑(元ボイメン)の現在!経歴・身長や彼女・ジャニーズ平野紫耀との関係など総まとめ

BOYS AND MEN(ボイメン)の元メンバーであり、元ジャニーズでもある福澤侑さん。記事では、福澤侑さん…

kent.n / 3367 view

田中俊介(ボイメン)の現在!脱退理由・実家と大学・最近の活動まとめ

田中俊介は、BOYS AND MENのメンバーでした。適応障害でBOYS AND MENを脱退し、現在は俳優…

さくら / 4727 view

工藤大輝の彼女は宇野実彩子?歴代彼女と結婚の噂を総まとめ

5人組ダンス&ボーカルグループ「Da-iCE(ダイス)」のリーダー兼パフォーマーとして活躍されている工藤大輝…

rirakumama / 19279 view

村上てつやの身長と素顔!サングラスなしの画像・サングラスを付ける理由も総まとめ

ゴスペラーズのリーダーを務めている村上てつや。彼はサングラスがトレードマークになっていて、サングラスなしの素…

aquanaut369 / 3921 view

山邊未夢の妹はAKB!高校や大学・弟・韓国好き・彼氏や結婚も総まとめ【東京女子流】

今や日本のみならずアジア圏でも注目を浴びてい「東京女子流」のメンバー・山邊未夢さんが話題です。 そんな山邊…

passpi / 2725 view

若旦那と元嫁MINMIの結婚と離婚原因!子供(息子/娘)や再婚の噂・現在も総まとめ

2007年に結婚するも2016年に離婚した湘南乃風の若旦那と元嫁のMINMI。2人はどのように出会い、何が原…

aquanaut369 / 5055 view

古賀かれんが痩せた?身長や体重・カップ数・ブサイクvsかわいい説など総まとめ【Lit…

Little Glee Monster(リトグリ)のメンバーとして活躍すている古賀かれんですが、最近痩せたと…

rirakumama / 6856 view

後上翔太の若い頃!身長と体重・元ホスト説の真相を総まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ『純烈』のメンバーでお坊ちゃまとしても有名な後上翔太さんですが、元ホストだという噂がある…

sumichel / 2349 view

Negiccoメンバー人気ランキング!本名と年齢・結婚相手の情報まとめ【最新決定版】

現在も解散せず活躍し続けている人気女性アイドルグループNegicc(ねぎっこ)oの現メンバーたちの人気ランキ…

kent.n / 1261 view

関ジャニ∞歴代メンバー歌唱力・歌が上手いランキングTOP8【最新決定版・動画あり】

関西地方出身のメンバーたちで結成されたジャニーズアイドルグループの関ジャニ∞。この記事では、関ジャニ∞の歴代…

kent.n / 2989 view

ISSAの本名と年齢!父親と母親・兄弟など家族もまとめ【DA PUMPのリーダー】

DA PUMPのリーダーとして活躍しているISSAですが、本名が邊土名 一茶(へんとな いっさ)と公表したこ…

rirakumama / 4425 view

綾小路翔の嫁と子供&フライデー浮気や離婚の噂まとめ【氣志團のボーカル】

氣志團のメインボーカルを務める綾小路翔ですが、過去にフライデーで不倫が報じられ、離婚の噂が流れました。今回は…

rirakumama / 13748 view

後上翔太の実家は金持ち?父親/母親/兄弟など家族まとめ【純烈のメンバー】

後上翔太さんは歌謡グループ「純烈」のメンバーでコーラスを担当されています。実家が裕福で大人になってからもお小…

さくら / 4035 view

長谷川カオナシのベースやボーカルで歌ってる曲!歌唱力も抜群

ロックバンド・クリープハイプの長谷川カオナシさんんは、ベーシストですが楽曲によってはご自身で作詞作曲され、ま…

さくら / 2113 view

MAX・NANAの旦那と子供!馴れ初めと結婚・不妊治療と出産まとめ

ダンス・ボーカルグループ「MAX」の長年リーダーとしてまとめてきたNANA(ナナ)さんが、2016年に結婚し…

passpi / 1482 view

若旦那の本名と身長!韓国人の噂・大学など学歴・実家と家族も総まとめ

湘南乃風のメンバー・若旦那の本名や学歴、実家の家族と韓国人の噂をまとめました。身長などのプロフィール、本名で…

Luccy / 7411 view

りんご娘・王林(2代目)の出身高校と大学など学歴まとめ

青森県を拠点に活動するご当地アイドル「りんご娘」のリーダー・王林(2代目)。出身小学校・中学・高校・大学の学…

Luccy / 3086 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

純烈の歴代メンバー人気順ランキング!結婚の情報とプロフィールもまとめ【最新決定版】

現在、4人のメンバーで活動を行っている歌謡コーラスグループの純烈。今回は、純烈の元メンバーも含めた歴代メンバ…

kent.n / 2426 view

小西彩乃の現在!東京女子流の脱退理由・大学など総まとめ

ガールズ・ダンス&ボーカルグループ・東京女子流の元メンバーだった小西彩乃さんは、右足を骨折するも3か月後には…

さくら / 5196 view

ISSA(DA PUMP)の嫁の詳細!結婚の馴れ初めや子供もまとめ

DA PUMPのボーカル・ISSAの結婚・嫁と子供についてまとめました。嫁の職業などのプロフィールや画像、嫁…

Luccy / 1248 view

SAM(TRF)がイケメン!身長と体重・ダンスの才能まとめ

若い頃から日本中からイケメンすぎるダンサーとして注目を浴び続けてきたTRFのSAMさん。幅広い年齢層の女性た…

kent.n / 1965 view

小田井涼平の実家と家族・出身高校と大学など学歴まとめ【純烈のメンバー】

歌謡コーラスグループ「純烈」のメンバーで、仮面ライダー龍騎の仮面ライダーゾルダ役でも知られる小田井涼平の実家…

Luccy / 3704 view

ジャニーズWESTメンバーの歌唱力・歌が上手いランキングTOP7【最新決定版】

ユニークで歌が上手いイケメンたちで活動を行っているジャニーズWEST。今回の記事では、絶大な人気を誇るジャニ…

kent.n / 2104 view

リトグリ歴代メンバー人気順ランキング!脱退者も含む【Little Glee Mons…

メンバーたちの心に響く歌声と、繰り返し聴きたくなるほど素晴らしい名曲の数々で支持を集めてきた女性ボーカルグル…

kent.n / 3662 view

ボイメン田中俊介の身長と筋肉・出演映画・彼女や結婚の噂まとめ

人気アイドルグループ「BOYS AND MEN」の元メンバーとしても知られている田中俊介さん。田中俊介さんの…

kent.n / 2510 view

松村冬風の現在!本名や若い頃・東大の噂・結婚情報・最近の様子まとめ

その名の通り一世を風靡した「一世風靡セピア」のメンバーだった松村冬風さん。解散後も俳優として活動されていまし…

さくら / 6051 view

哀川翔の昔と若い頃!喧嘩最強説や武勇伝を総まとめ

『Vシネマの帝王』と呼ばれ多くの映画で活躍した哀川翔さんには、若い頃の武勇伝がいくつも存在するようです。そこ…

sumichel / 3626 view

水野勝の彼女や結婚情報・好きなタイプまとめ【BOYS AND MEN】

BOYS AND MENのリーダーであり、俳優としても活躍している水野勝ですが、彼女はいるのでしょうか?今回…

rirakumama / 1756 view

MAX・MINAの旦那と子供!井上信一との結婚から離婚の噂もまとめ

MAXのメインボーカルとして、グループの“歌唱力”を支えてきたMINA(ミナ)さんですが、2002年に結婚と…

passpi / 2561 view

小林龍二の今現在!DISH//脱退理由・ホストや就職の噂・YouTube活動まとめ

2018年に突如DISH//を脱退した小林龍二。現在は就職やホストと言った噂が流れていて、YouTuberと…

aquanaut369 / 15158 view

酒井雄二の家族!結婚した嫁と子供・愛猫を総まとめ【ゴスペラーズ】

ゴスペラーズのメンバーとして活躍する酒井雄二さんはメンバー唯一の独身でしたが、2017年に結婚しています。そ…

sumichel / 3620 view

SHINOBU(宮良忍)の今現在!沖縄の民宿・嫁と子供まとめ【DA PUMPの元メン…

DA PUMPの元メンバー・SHINOBUこと宮良忍の現在をまとめました。結婚した嫁と子供の情報・画像、沖縄…

Luccy / 1791 view

FAKYメンバー人気順ランキング!本名や年齢・結婚情報・プロフィールも紹介【最新決定…

最近話題の「FAKY(フェイキー)」は2013年に結成した5人組女性ダンス&ボーカルグループです。今回は脱退…

maru._.wanwan / 4172 view

庄司芽生は山形出身!中学と高校・彼氏・長沢菜々香との仲も総まとめ【東京女子流】

庄司芽生さんは、中学卒業と同時に山形から上京し現在も東京女子流のリーダーとして活動しています。今回は庄司芽生…

さくら / 2267 view

柳葉敏郎と嫁の結婚や子供(息子/娘)・秋田の自宅も総まとめ

踊る大捜査線シリーズの室井慎次役などで知られる柳葉敏郎さんですが、現在は結婚し子供もいます。そこで今回は、柳…

sumichel / 1220 view

田村侑久の身長&出身高校/大学は?姉/兄弟など家族の情報も総まとめ

名古屋を拠点に置き活動中の人気アイドルグループ「BOYS AND MEN」のメンバーである田村侑久さん。この…

kent.n / 1214 view

とき(りんご娘)の本名と年齢・実家と石岡・学歴(高校/大学)まとめ

青森で活躍するご当地アイドル「りんご娘」のメンバー・とき。本名と年齢、高校・大学の学歴、りんご農家と噂される…

Luccy / 7588 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング