広告/スポンサーリンク

Kis-My-Ft2とは

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2

グループ名:Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)
活動期間:2005年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:avex trax

主なリリース作品
シングル
2011年8月10日 Everybody Go
2012年3月21日 SHE!HER!HER!
2013年2月13日 My Resistance -タシカナモノ-/運命Girl
2013年11月13日 SNOW DOMEの約束/Luv Sick
2014年12月24日Thank youじゃん!
2015年3月25日 Kiss魂
2015年11月11日 最後もやっぱり君
2016年8月24日 Sha la la Summer Time
2017年3月1日 INTER
2017年11月29日 赤い果実
2018年10月3日 君、僕。
2019年11月13日 Edge of Days
2020年9月16日 ENDLESS SUMMER
2021年2月24日 Luv Bias

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれているKis-My-Ft2は、2011年にCDデビューを果たした人気ジャニーズアイドルグループ。ローラースケートを使用したパフォーマンスなども高い評価を得ており、バラエティ番組でも注目を集めてきました。

個性的な7人のメンバーたち

個性的な7人のメンバーたち

Kis-My-Ft2のメンバーは、北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さん、横尾渉さん、宮田俊哉さん、玉森裕太さん、二階堂高嗣さん、千賀健永さんの7人。メンバーそれぞれが個性的なグループであり、さまざまな活動を通じて、ジャニーズファンはもちろん、ジャニーズファン以外からも絶大な支持を集めているのです。

Kis-My-Ft2のメンバーたちの歌唱力・歌が上手いランキングTOP7-4

7位:横尾渉

7位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

料理上手な一面も魅力的な横尾渉さんは、Kis-My-Ft2の中で歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ。ただし、ラップに関しては上手いと評するファンの声も多く、また、いつも歌が苦手というわけではなく、歌唱力が高いと思える美声を披露することもあります。

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる楽曲が、ソロ曲「ワッター弁当」。Kis-My-Ft2の5作目のオリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤に付属している特典CDの収録曲であり、横尾渉さんが得意な料理をテーマにしたキュートな名曲となっています。

広告/スポンサーリンク
6位:玉森裕太

6位:玉森裕太

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)   
生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
美男ですね(2011年TBS)桂木廉 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役
グランメゾン東京(2019年TBS)平古祥平 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)宝来潤之介 役

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズである玉森裕太さん。北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さんと共に、Kis-My-Ft2のフロントメンバーとして活躍してきた人気アイドルです。

ファンたちからは「玉ちゃん」のニックネームで愛されており、ふっくらとした唇もチャームポイント。俳優活動にも力を入れており、「ボス恋」の愛称で知られているテレビドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」での活躍も大きな話題を呼びました。

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

玉森裕太さんは、爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主。ソロパートを担当することも多く、Kis-My-Ft2の楽曲のソロパートを聴いて、胸がキュンとした女性ファンも多いはずです。

5位:宮田俊哉

5位:宮田俊哉

名前:宮田俊哉(みやたとしや)
生年月日:1988年9月14日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)古葉純一 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)真野葉一 役
やすらぎの刻~道(2019年テレビ朝日)根来公次 役
華麗なる一族(2021年WOWOW)細川一也 役

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きすぎる宮田俊哉さんは、アニメ・声優ファンからも絶大な支持を獲得している人気ジャニーズ。優しい性格であることでも知られており、人柄の良さも宮田俊哉さんの魅力です。

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

宮田俊哉さんはしっかりとした力強い声を出すことができるイケメンジャニーズであり、演技力も高い評価を獲得。歌唱力においても歌声もかっこいいとファンから絶賛されており、ルックス、キャラクター、演技力と歌唱力など、多くの面が魅力的なイケメンなのです。

オリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤の特典CDに収録されているソロの楽曲「ヲタクだったってIt's Alright!」は、宮田俊哉さんのユニークな魅力が堪能できる名曲。作詞と作曲はヒャダインさんこと前山田健一さんが担当しており、元気になれる楽曲が聴きたい人にもおすすめの名曲となっています。

広告/スポンサーリンク
広告/スポンサーリンク

関連するキーワード

関連するまとめ

工藤大輝の身長と年齢・高校・髪型!兄弟は工藤秀平の噂も総まとめ

Da-iCEのリーダー兼パフォーマー工藤大輝さんのプロフィールや身長、年齢、高校。そして、工藤秀平と兄弟の噂…

さくら / 63 view

田中里奈の若い頃と現在!チェキッ娘時代・結婚した旦那や子供を総まとめ

チェキッ娘のメンバーとして知られる田中里奈さんですが、現在は結婚していると言われています。 そこで今回は、…

sumichel / 41 view

元りんご娘・彩香(赤坂麻凪)の身長や胸カップ数は?脚のサイズとかわいい画像も総まとめ

りんご娘の中でも群を抜いて身長が高いことで知られていた彩香(現・赤坂麻凪)。身長が「伸びた?」と言われること…

aquanaut369 / 13 view

矢部昌暉は明治大学を辞めた?出身高校・中学など学歴まとめ【DISH//】

人気バンド「DISH//」のメンバーとして活動している矢部昌暉。彼は明治大学に進学したことがわかっていますが…

aquanaut369 / 28 view

三五十五(電撃ネットワーク)の死因!病気や事故・結婚などプロフィールまとめ

過激な人体実験に挑戦するパフォーマンス集団「電撃ネットワーク」のメンバー・三五十五のプロフィール、結婚や子供…

Luccy / 67 view

若旦那と元嫁MINMIの結婚と離婚原因!子供(息子/娘)や再婚の噂・現在も総まとめ

2007年に結婚するも2016年に離婚した湘南乃風の若旦那と元嫁のMINMI。2人はどのように出会い、何が原…

aquanaut369 / 117 view

MAX・LINAの歴代彼氏や結婚しない理由&子供の噂まとめ

一世を風靡したダンス・ボーカルグループ「MAX」のメンバーの中では、遂に唯一の独身となってしまったLINA(…

passpi / 82 view

広告/スポンサーリンク

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

DOBERMAN INFINITYのメンバー人気順ランキング!出身地と本名・結婚など…

HIP HOPグループとして人気を集めている「DOBERMAN INFINITY(ドーベルマンインフィニティ…

aquanaut369 / 21 view

ボイメン歴代メンバー人気順ランキング21選!BOYS AND MEN【最新決定版】

東海地方出身・在住の男性メンバーで構成された、日本のエンターテイメント集団のBOYS AND MEN(ボイメ…

maru._.wanwan / 149 view

本田剛文の高校と大学は?実家と家族(両親/妹)の情報も調査

アイドルグループBOYS AND MENのかわいい系イケメンである本田剛文さん。人気アイドルとして注目され続…

kent.n / 23 view

藤岡麻美の若い頃!昔の経歴やチェキッ娘時代などを総まとめ

俳優ディーン・フジオカさんの妹で現在は台湾を拠点に活動する藤岡麻実さんですが、若い頃にも注目が集まっています…

sumichel / 23 view

吉原雅斗の身長・高校と大学・韓国好き・髪型とファッション・ピアスなど総まとめ

今回は、BOYS AND MENのメンバーとして活動を行っている吉原雅斗さんの身長・出身高校と大学の情報、韓…

kent.n / 49 view

MAX・NANAの身長と体重・胸カップ数やかわいい画像を総まとめ

4人組ダンスグループ「MAX」のメンバーとして長年活躍しているNANA。彼女は現在も変わらない美貌やスタイル…

aquanaut369 / 47 view

AKINA(元Folder5)の若い頃!高校など学歴や昔の経歴・英語の真相を総まとめ

元Folder5のメンバーとして知られるAKINAさんの若い頃に注目が集まっています。 そこで今回は、元F…

sumichel / 35 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング

"); } })(jQuery);