Kis-My-Ft2とは

Kis-My-Ft2

Kis-My-Ft2

グループ名:Kis-My-Ft2(キスマイフットツー)
活動期間:2005年-活動中
所属事務所:ジャニーズ事務所
レーベル:avex trax

主なリリース作品
シングル
2011年8月10日 Everybody Go
2012年3月21日 SHE!HER!HER!
2013年2月13日 My Resistance -タシカナモノ-/運命Girl
2013年11月13日 SNOW DOMEの約束/Luv Sick
2014年12月24日Thank youじゃん!
2015年3月25日 Kiss魂
2015年11月11日 最後もやっぱり君
2016年8月24日 Sha la la Summer Time
2017年3月1日 INTER
2017年11月29日 赤い果実
2018年10月3日 君、僕。
2019年11月13日 Edge of Days
2020年9月16日 ENDLESS SUMMER
2021年2月24日 Luv Bias

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれている人気ジャニーズアイドルグループ

「キスマイ」の愛称で親しまれているKis-My-Ft2は、2011年にCDデビューを果たした人気ジャニーズアイドルグループ。ローラースケートを使用したパフォーマンスなども高い評価を得ており、バラエティ番組でも注目を集めてきました。

個性的な7人のメンバーたち

個性的な7人のメンバーたち

Kis-My-Ft2のメンバーは、北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さん、横尾渉さん、宮田俊哉さん、玉森裕太さん、二階堂高嗣さん、千賀健永さんの7人。メンバーそれぞれが個性的なグループであり、さまざまな活動を通じて、ジャニーズファンはもちろん、ジャニーズファン以外からも絶大な支持を集めているのです。

Kis-My-Ft2のメンバーたちの歌唱力・歌が上手いランキングTOP7-4

7位:横尾渉

7位:横尾渉

名前:横尾渉(よこおわたる)
生年月日:1986年5月16日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
○○な人の末路(2018年日本テレビ)戸塚賢太 役

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ

料理上手な一面も魅力的な横尾渉さんは、Kis-My-Ft2の中で歌が苦手であることで話題になることもある人気ジャニーズ。ただし、ラップに関しては上手いと評するファンの声も多く、また、いつも歌が苦手というわけではなく、歌唱力が高いと思える美声を披露することもあります。

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる名曲「ワッター弁当」

横尾渉さんの上手い歌声を堪能できる楽曲が、ソロ曲「ワッター弁当」。Kis-My-Ft2の5作目のオリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤に付属している特典CDの収録曲であり、横尾渉さんが得意な料理をテーマにしたキュートな名曲となっています。

6位:玉森裕太

6位:玉森裕太

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)   
生年月日:1990年3月17日
出身地:東京都
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
ごくせん 卒業スペシャル(2009年日本テレビ)高杉怜太 役
美男ですね(2011年TBS)桂木廉 役
青春探偵ハルヤ~大人の悪を許さない!~(2015年日本テレビ)浅木晴也 役
重要参考人探偵(2017年テレビ朝日)弥木 圭 役
グランメゾン東京(2019年TBS)平古祥平 役
オー!マイ・ボス!恋は別冊で(2021年TBS)宝来潤之介 役

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズ

かわいすぎるイケメンジャニーズである玉森裕太さん。北山宏光さん、藤ヶ谷太輔さんと共に、Kis-My-Ft2のフロントメンバーとして活躍してきた人気アイドルです。

ファンたちからは「玉ちゃん」のニックネームで愛されており、ふっくらとした唇もチャームポイント。俳優活動にも力を入れており、「ボス恋」の愛称で知られているテレビドラマ「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」での活躍も大きな話題を呼びました。

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主

玉森裕太さんは、爽やかなかっこよさが感じられる歌声の持ち主。ソロパートを担当することも多く、Kis-My-Ft2の楽曲のソロパートを聴いて、胸がキュンとした女性ファンも多いはずです。

5位:宮田俊哉

5位:宮田俊哉

名前:宮田俊哉(みやたとしや)
生年月日:1988年9月14日
出身地:神奈川県
職業:アイドル
所属事務所:ジャニーズ事務所

主な出演作品
テレビドラマ
私立バカレア高校(2012年日本テレビ)古葉純一 役
○○な人の末路(2018年日本テレビ)真野葉一 役
やすらぎの刻~道(2019年テレビ朝日)根来公次 役
華麗なる一族(2021年WOWOW)細川一也 役

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きなかわいい系イケメン

アニメが大好きすぎる宮田俊哉さんは、アニメ・声優ファンからも絶大な支持を獲得している人気ジャニーズ。優しい性格であることでも知られており、人柄の良さも宮田俊哉さんの魅力です。

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

おすすめのソロ曲「ヲタクだったってIt's Alright!」

宮田俊哉さんはしっかりとした力強い声を出すことができるイケメンジャニーズであり、演技力も高い評価を獲得。歌唱力においても歌声もかっこいいとファンから絶賛されており、ルックス、キャラクター、演技力と歌唱力など、多くの面が魅力的なイケメンなのです。

オリジナルアルバム「I SCREAM」の完全生産限定4cups盤の特典CDに収録されているソロの楽曲「ヲタクだったってIt's Alright!」は、宮田俊哉さんのユニークな魅力が堪能できる名曲。作詞と作曲はヒャダインさんこと前山田健一さんが担当しており、元気になれる楽曲が聴きたい人にもおすすめの名曲となっています。

関連するキーワード

関連するまとめ

林田達也の現在!純烈の脱退理由・実家や学歴・結婚もまとめ

歌謡コーラスグループ「純烈」の元メンバー・林田達也の脱退理由と現在の様子をまとめました。脱退理由となった実家…

Luccy / 29597 view

泉大智の身長・姉や兄弟など家族・出身高校と大学を総まとめ【DISH//のドラム担当】

人気ダンスロックバンド「DISH//」のドラムを担当している泉大智をご存知でしょうか?今回は、泉大智の出身中…

rirakumama / 4049 view

若旦那の本名と身長!韓国人の噂・大学など学歴・実家と家族も総まとめ

湘南乃風のメンバー・若旦那の本名や学歴、実家の家族と韓国人の噂をまとめました。身長などのプロフィール、本名で…

Luccy / 7976 view

小木茂光の若い頃と現在!結婚や嫁と子供・最近の様子まとめ【一世風靡セピアのリーダー】

小木茂光さんといえば現在は俳優として活動していますが、若い頃は一世風靡セピアのメンバーでリーダーを務めていま…

さくら / 5753 view

遠藤直人の現在!ジャニーズ忍者時代や男闘呼組の脱退理由・結婚の噂を総まとめ

元ジャニーズのアイドルだった遠藤直人は当時「男闘呼組」や「忍者」のメンバーとして活動しました。今回は遠藤直人…

aquanaut369 / 2339 view

ほな・いこか(さとうほなみ)の学歴!出身大学・高校・中学・小学校まとめ

ほな・いこかさんは「ゲスの極み乙女。」のメンバーですが、女優業やタレント業も行い、さとうほなみ名義でドラマや…

さくら / 2152 view

manaka(元リトグリ)がかわいい!身長とカップ数などスタイル・目や脚・彼氏も総ま…

Little Glee Monster(リトグリ)の最年少メンバーとして活躍されていたmanaka(福本まな…

rirakumama / 13375 view

この記事を書いたライター

同じカテゴリーの記事

同じカテゴリーだから興味のある記事が見つかる!

ISSAは歌が上手い!歌唱力・声の特徴まとめ【DA PUMP】

名曲「U.S.A.」のヒットでさらに名を轟かせたDA PUMPのISSAさん。ダンスの才能だけでなく歌が上手…

kent.n / 1938 view

KENZO(DA PUMP)の身長とダンス・若い頃や経歴!家族や海老名の大使もまとめ

DA PUMPのメンバー・KENZOのダンスと経歴をまとめました。身長などのプロフィールや家族構成などの基本…

Luccy / 4276 view

MAX・NANAの昔と若い頃!活動や口説いた俳優を総まとめ

女性ダンスグループ『MAX』のリーダーとして活躍するNANA(ナナ)さん。そこで今回は、MAX・NANAさん…

sumichel / 3603 view

ISSAの本名と年齢!父親と母親・兄弟など家族もまとめ【DA PUMPのリーダー】

DA PUMPのリーダーとして活躍しているISSAですが、本名が邊土名 一茶(へんとな いっさ)と公表したこ…

rirakumama / 13675 view

YUKINARI(DA PUMP)が元嫁にDV?子供(娘)や離婚原因・再婚の噂も総ま…

「DA PUMP」の元メンバー・YUKINARIの結婚&離婚、元嫁へのDV疑惑とドロ沼離婚裁判をまとめました…

Luccy / 2589 view

和田颯の彼女は金子あや?元カノや結婚の噂も総まとめ

ダンス&ボーカルグループ『Da-iCE』のパフォーマーとして活躍している和田颯の彼女は金子じゃねん(かねこあ…

rirakumama / 8555 view

Negiccoメンバー人気ランキング!本名と年齢・結婚相手の情報まとめ【最新決定版】

現在も解散せず活躍し続けている人気女性アイドルグループNegicc(ねぎっこ)oの現メンバーたちの人気ランキ…

kent.n / 1927 view

アクセスランキング

人気のあるまとめランキング